IMAGEM

Gira o mundo

e há um grito

lá no fundo

por socorro e desespero.

Dentro da garganta

a mão potente do céu

arranca a planta

amarga de fel.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 12/12/2013
Código do texto: T4608533
Classificação de conteúdo: seguro