Agua benta.

Lado quente

Ventre aberto

Pernas em transas.

Olhos ferventes

Inveja por perto...

Com sal a quebrança.

Desconfiança

do quanto vale o amor

Posse que gera dor

Inveja que se tem

dos corpos livres,

das soltas mentes,

da boca que

usufrui de lábios

de modo infernal

e indecente.

Que culpa tem

a estrela de brilhar

no espaço que sabe criar?

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4608530
Classificação de conteúdo: seguro