BANCADA DA VIDA

BANCADA DA VIDA

Sou uma ventania

Bagunçando seu ser...

Sou também sonho

Que mima o querer...

Vejo todos na bancada

Como peças de quebra cabeça.

Vejo chamas...

Curvas de rio...

Canções perdidas...

Corações achados...

Na bancada tem eu,

Na bancada tem você.

Não consigo ver a próxima jogada,

Vejo agora,

O aqui imediato.

Não antevejo o lance,

Que ocorre na bancada.

Assim passa os dias na bancada,

Entram peças,

Caem peças,

Ferramentas,

Guerrinhas,

Mesquinharias,

Sol nasce,

Morre lua

E o que será de nossa bancada?

Será a mesma por uma eternidade?

O destino nos trocará de bancada?

Não sei, mas sei que te amo...

André Zanarella 24-11-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/12/2013
Código do texto: T4608505
Classificação de conteúdo: seguro