DIA DAS MÃES

DIA DAS MÃES

DIA DE FESTA EM MUITOS LARES

FAMÍLIAS REUNIDAS

GRANDES ALMOÇOS

GRANDES FESTAS

A NÃO SER

NAQUELA CASA DA ESQUINA

ONDE A MÃE COM SUA PROLE

NEM VAI TER O QUE COMER

O MARIDO A LARGOU

E ELA NEM TEM MAIS FAMÍLIA

A NÃO SER BOCAS PRA ALIMENTAR

A NÃO SER

NAQUELA CASA AMARELA

CUJO FILHO MORREU NA SEMANA PASSADA

ASSASSINADO ,

ATROPELADO ,

OU DROGADO ,

A NÃO SER

NAQUELA CASA SOMRIA

CUJA MÃE ESPANCADA PELO AMANTE

VÊ SEUS FILHOS ACUADOS

NUM CANTO DA PAREDE

TREMENDO DE MEDO

CHORANDO DE DOR

A NÃO SER NAQUELA CASA

CUJAS JANELAS NUNCA SE ABREM

QUE TEM A PORTA SEMPRE TRANCADA

PELO MEDO , PELA DOR

PELA FOME , PELA SOLIDÃO

MAS ISSO NÃO IMPORTA ,

HOJE É DIA DAS MÃES

QUE DEUS ABENÇOE AS QUE SÃO FELIZES

PORQUE AS QUE SOFREM

JÁ NÃO CREEM EM BENÇÃOS

NEM NO MILAGRE DE UM DIA NA VIDA

VOLTAR A SORRIR

JEVAVENI

1105200807250923219071

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/12/2013
Código do texto: T4608490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.