UM SIMPLES PEDAÇO DE VIDRO

ME LEMBRO QUANDO BEM CRIANÇA

POR UM MOTIVO QUALQUER

DEIXEI QUEBRAR UM COPO

MINHA MÃE ME CHAMOU

ME DEU UMAS PALMADAS NA MÃO

E PENSEI QUE O AMOR QUE MINHA MÃE ME TINHA

ERA MENOR DO QUE O AMOR QUE ELA TINHA

POR AQUELE PEDAÇO DE VIDRO

JUNTEI OS CACOS

E COM UM TUBO DE COLA

TENTEI RECONSTRUIR AQUELE COPO

PRA TENTAR AGRADAR MINHA MÃE

DAÍ PRA FRENTE

TIVE MEDO DOS CACOS QUE A VIDA NOSTRAZ

E TODAS AS VEZES

QUE QUEBRAVA ALGUMA COISA

MORRIA DE MEDO

DOS CASTIGOS QUE A VIDA NOS DAVA

E HOJE,

QUE FIZ AMIGOS , QUE FIZ AMORES

OLHO PRA DENTRO DE MIM

E TENHO MEDO AO PERDER CADA UM DELES

MINH’ALMA SE DESPEDACE

E EU NÃO CONSIGA REUNIR OS CACOS

PORQUE OS CACOS DA ALMA

PORQUE OS PEDAÇOS DO CORAÇÇÃO

SE ESFARELAM DENTRO DA GENTE

ONDE NÃO CONSEGUIREMOS JAMAIS

REUNI LOS PRA REFAZER O QUE SE FOI

AO PERDER UM AMIGO

SÓ NOS RESTA CHORAR

AO PERDER UM GRANDE AMOR

SÓ NOS RESTA MORRER DE DOR

QUE MINHA ALMA NUNCA SE QUEBRE

POR PERDER A AMIZADE QUE TE TENHO

QUE MEU CORAÇÇÃO NUNCA SE ESFARELE

POR PERDER O AMOR QUE TE DEVOTO

E QUE NÃO TENHO COMO CONTROLAR

JEVAVENI

0305200816240921219047

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/12/2013
Código do texto: T4608488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.