AO ROSTINHO MAIS LINDO DO MUNDO

QUERIA HOJE ESTAR AO TEU LADO

QUERIA SENTAR NA TUA MESA

E JUNTO COM TUA FAMÍLIA

COMEMORAR ESTE DIA

NÃO TENHO UMA MÃE

A QUEM PEDIR ABENÇÃO

NÃO TENHO UMA MÃE

A QUEM PEDIR CONSELHOS

NÃO TENHO UMA MÃE

A QUEM PEDIR UM COLO

MAS AGRADEÇO A DEUS

TER ABENÇOADO A TUA MÃE

AGRADEÇO A TUA MÃE

TER GERADO VOCÊ

QUERIA PODER AGRADECER A ELA

PELO TEU SORRISO

PELO TEU AMOR

PELO TEU CARINHO

QUERIA PEDIR A ELA

QUE ABENÇOASSE NOSSOS SENTIMENTOS

QUERIA PEDIR A ELA

QUE MESMO NÃO SENDO MINHA MÃE

ME ABENÇOASSE COMO SE FOSSE

PORQUE SEI QUE MINHA MÃE

LÁ DE ONDE ESTIVER

AGRADECE A ELA

O CUIDADO QUE TEMCONTIGO

PORQUE TU UM DIA HÁS DE SER

A MÃE DE NOSSOS FILHOS

PORQUE TU ÉS A MULHER QUE ME FARA FELIZ

PORQUE TU ÉS A MENINA DO SORRISO LINDO

QUE FARÁ DOS DIAS DAS MÃES

UM DIA A SER COMEMORADO

QUE MARIA MÃE DE DEUS

QUE SYLVIA MINHA MÃE

E QUE TUA MÃE

SEJAM PRA SEMPRE

AS MÃES QUE DEUS

APRESENTA COMO EXEMPLO

JEVAVENI

1105200807350923319072

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/12/2013
Código do texto: T4608484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.