Tudo singular
Tudo, tudo em nós é singular.
Assim como nossa alma
e a nossa forma de amar.
Tudo, tudo em nós é único.
Cada gota de suor
Cada instante de dor
Cada sonho, de amor.
Mas minha inspiração é capaz
de comigo repartir, algumas dores
que o vida, deposita em mim
Minha poesia é a parte da dor
que sozinha, minha alma não suportaria.
Enide Santos 11/12/13