Os meus pesadelos!
Morcego .
Cego .
Tudo.
Qual de vocês tem uma?
A meia que estica é outra.
Mas não sei se a meia é da coruja.
E o elástico é do morcego.
Não sei se estou invertendo.
Mas no mundo de verdade tenho pesadelos!
Todo mundo pensa que é cerebral !
Mas é anticorporal .