Dancei...
Nessa alegre contradança
De passos sincronizados
Gosto apenas dos teus braços
Me confundo nos tempos
Atrapalho os compassos
Pisoteio sem noção de espaço
.
.
.
Peço licença e me retiro
Fico de longe, só admiro
Quero distância de embaraços
Os passos criam versos
As palavras criam laços
Nessa alegre contradança.
.