Sobras...

De você,

O perfume da saudade

Cheiro que inunda, invade

Impregnando tudo em mim...

Desse amor que se fez tarde

A morrer no horizonte

O dia a transformar-se em ontem

Últimos raios ...extingue-se a fonte

Da energia que te mantem aqui...

De você

Meu jeito menina

Para teus desejos

Meu jeito mulher

Teu seduzir, metamórfico

Sempre, transforma-me no que quer...

De mim

A metade tristeza

Do que fui, é o que agora sou

A metade chamada alegria

Contigo você levou...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/12/2013
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T4608025
Classificação de conteúdo: seguro