NÃO SOU PAISAGEM

Não nasci pra ser paisagem,

quero apenas ser mensagem,

caminhar, compartilhar coragem

embarcar nessa viagem,

sem passaporte, apenas bagagem...

Quero um amor sem postura

que aceite minha loucura,

quero ir além do meu ser

em meu caminho encontrar vc...

Em uma bela aquarela,

farei de mim, minha própria tela

pintar-me-ei sob a luz de vela,

onde minha sombra voraz se revela...

Não nasci pra ser paisagem

nem tão pouco ser personagem

de um teatro amador.

Quero ser um campo florido,

onde não haja gemido,

onde não haja o cultivo da dor...

Irei, onde minhas pernas me levarem

quero apenas ser mensagem,

jamais ser paisagem...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 11/12/2013
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4608018
Classificação de conteúdo: seguro