VONTADE DE VIDA
Tento buscar o que não posso alcançar
Sangra a alma diante de cada desafio
O corpo sente medo, recua, mas logo segue em frente
As tentativas são válidas, representam o começo da jornada.
Aprendi desde criança que "quem espera sempre alcança"
E os braços não precisam estar cruzados por causa dessa afirmativa...
Podem estar soltos, em movimento, em trabalho e ação contínua...
Quanta esperança e confiança nascem dentro da gente!
"Quem espera sempre alcança"
Aliança, bonança, muitas vezes só lembrança...
Sangra a alma diante de cada um dos desafios
Mas o anseio de busca tem início logo no primeiro sopro de vida.
Glaucia Ribeiro (11/12/2013)