Na Calçada

Minha poesia

Não tem preço

Nem apreço

Muito menos

Construção

Nem ganha-pão

Vem do berço.

Minha poesia

Não tem ética

Tampouco arte poética

Nem jantar à luz de velas

Vive à míngua de donzelas

É mal ouvida

Inestética.