* QUE VENHAM OS JAN ... FEV ... E MARÇOS

Eita, que está chegando o verão

E com ele

seus tantos sóis de bronze

A elite

como sempre

abusa e tripudia

com seus carrões, mansões ... A beira mar

A plebe

como sempre

com suas biritas e farofadas

sofre mas goza ... A beira mar

A beira mar

preservo-me

Enquanto o velho ano

se esvai

as boas novas são escassas

Tempos difíceis

se avizinha

mas

isso são detalhes

Como bom brasileiro

renovo minhas loucuras

e sorrio muito... muito ...

Preparo minhas fantasias

para passar com a banda

e

com os olhos bem abertos

encaro todo mundo

encaro até a vida

Pois

amanhã ... Quem sabe ?

Pode ser outro

o dia ...

Dito

* Republicação

dito
Enviado por dito em 11/12/2013
Código do texto: T4607971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.