HOMEM DE AÇO

No aço

Do meu osso

Meço

A força

Que passa

No meu braço

No meu baço

No caroço

Do meu pescoço

A massa

A argamassa

Que amassa

A louça

A moça

As carícias

As delícias

De remoçar

De recomeçar

Faço

Maço

Vou à missa

À quermesse

Faço prece

Peço

Faço promessa

Que não finde moço

Que não pereça

No poço

Da palhoça

Na caça

Da carcaça

Na cachaça

Do palhaço

Passo

De cabaço

A rei do cangaço

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 23/04/2007
Código do texto: T460794