CÂNTICO

Na síntese da imagem,
na gênese da Beleza,
no prefácio musical,

          em todos os momentos de encanto
          sempre presente a alma da Poesia!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/12/2013
Código do texto: T4607926
Classificação de conteúdo: seguro