Esperança

A muito tempo atrás

Uma escolha foi feita

Algo grande

Que mudou o destino de muitos homens que acreditaram

Dizia uma lenda que procurar um baú ele foi

Seu caminho era difícil, e muitas vezes pensou em desistir

Desafios venceu, mas desanimado e sozinho

E finalmente chegou a seu destino

A procura do tesouro, que nunca foi encontrado, achou algo inesperado

Um bilhete, que falava sobre o tesouro buscado

"Está escondido em outro lugar, e para acha-lo procure em seu coração o sentimento mais certo"

Muito decepcionado e sem entender a mensagem

Desistiu de sua busca e para casa foi

A história foi contada através do tempo

E chegou aos ouvidos de um jovem herói

"O que significa aquele bilhete", pensava ele.

Talvez apenas os mais sábios tivessem a resposta

E então, uma ideia surgiu

Recomeçar a busca da lenda

Um pequeno grupo iniciou sua nova jornada

A resposta esperavam descobrir

Grandes perigos juntos enfrentaram

E finalmente ao tempo chegaram

Novamente, o lugar estava vazio

Mas eles não foram embora, e procuraram templo adentro

Um grande salão foi encontrado, com muito outro lá

E então entenderam o que dizia o papel