ALFINETEIRO ESPECIAL
O seu coração bordado
teve um destino cruel
foi todo alfinetado
seus dias são como fel.
Minha linda bordadeira
o fizestes com carinho
porém destes a costureira
que o trata com espinhos.
Interação ao texto: O MEU AMOR
De: Rosa das Oliveiras
A bonita participação do meu amigo poeta Jacó Filho: Obrigada, querido,
Um coração não merece,
Ser tratado desse jeito
Afinal, em nosso peito,
Seu doce amor acontece...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Ser tratado desse jeito
Afinal, em nosso peito,
Seu doce amor acontece...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...