Sentimentos sem ações
Pelos anos que desperdicei meu tempo, agora o tempo que desperdiça quem sou
parado em uma rodovia deserta de olhos fechados eu só vejo o passado,
que tantas vezes me atropelou,
tantas vezes sussurrou ao meu lado,
palavras que entendi como quis
sem saber que interpretei tudo errado.
Quando eu for embora e meu fantasma se extinguir de seu mundo,
não se lembre da escuridão que eu fui e sim da pouca luz que emanei
que não durou nem um segundo.
segundo esse que guardei
e levarei para onde eu for
mesmo sem saber para onde irei.
Me perdi no momento em que desisti de voar, pois o céu me assustava
e hoje já não sinto mais o medo do ar, pois não tenho mais nada,
sou um gatilho sem trava,
em mãos cheias de raiva
parti dos céus pra debaixo da terra,
onde o vazio me esperava.
Agora ouço suas preces dia e noite, mas não posso te ajudar,
sinto fome o tempo todo mas não posso levantar,
sinto falta do seu corpo mas não posso te tocar,
sinto falta da minha vida mas não posso acordar…
Sentimentos sem ações não me servem de nada.