Descanso Inócuo

Vagarosamente a mente descansa

e há lembranças sórdidas do espaço

que vão além do ritmo, descompasso

dos sentimentos noturnos solitários

e há algo em que acredito

que não encontro em ninguém

que não faço desdém, mas busco

muito e muito além do crepúsculo

e o que encontro são cores

das mais bizarras às multicores,

e o que sinto é vazio

é âmago de solidão, sem você;

sem ninguém, sem chão e sem céu.

Coitada da alma que existo

e é por isso que tenho essa dó;

dó menor ou maior tanto faz

essa dor corrói e desfaz

essa vida tangente e latente

que eu queria entender por demais

mas, que segue sem compreensão.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 11/12/2013
Código do texto: T4607752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.