O foco da arvore
Avistei nestes teus galhos o balançar das suas folhas
Eram as lentes dos meus olhos que viam
E o sangue em minhas veias aquecidos como o sol...
Suas folhagens e minha vontade, meu querer e teu balançar...
Quem tem mais vida? Você em sua postura ativa e absoluta?
Ou eu aqui posto ao teu pés na procura do melhor foco?
Pareceu para mim que tu é quem vinhas ao meu encontro
Mas cada piscar de olhos aproximava minha euforia e
Meu enlevo, pude aplaudir a natureza em galhos nobres...
Folhas férteis como se o vento fosse o amparo de Deus
E ele sorriu para mim através da arvore que me chamava
Então nada mais pude fazer a não ser ceder ao encanto
De sua plenitude natural.