Elementos...
Perdoe- me o querer,
Amar é volúpia,
Tudo excede em mim...
Se o amor é uma gota,
...Sou mar sem fim,
Foge...
Deixa seu rastro,
Seu medo em afogar...
Em marolas, no ir e vir,
Vago, repouso,
Sonho...
No ar...
Alada, voo,
Na busca,
O encontro,
Por um segundo... sou feliz,
Colho estrelas...
Magia, astral...
Desperto em tristeza..., assim,
Teu universo,
Pequeno demais para mim...
Em terra,
Sou vulcão, erupção,
O amor,
Tempestade...
Só,
Retrocesso...
Sou mar...
A noite se reflete em mim,
Escondida permanece aqui,
Nas profundezas do meu ser...