Nada mais...
Nada mais além daquilo que me cabe
Dispenso tudo o que é desnecessário
Do futuro incerto... tão pouco se sabe
Busco da vida somente o necessário
Na terra sob meus pés, toda energia
Vida em versos por entre os jardins
A poesia que me reveste pura magia
Orquestra de anjos ao som de clarins
Hoje a simplicidade é o que me ganha
Encantam-me as belezas naturais...
Rio de água pura que minha pele banha
A cantoria em festa dos lindos pardais
Encanta-me o voo colorido do beija-flor
O silêncio da mata tão cheio de som...
A beleza do sol ao nascer e ao se por
A lua com seu manto onde azul é o tom
Nada mais além daquilo que me cabe
Do futuro incerto... tão pouco se sabe