A VIDA É...!

Tudo passa...

Assim como um “fugaz” de nuvem,

O amor desfila diante de todo olhar!

E, tomados de comoção,

Nós andarilhos do existir ficamos estáticos,

Diante de tanta beleza.

Assim, sem perceber, tentamos sem conseguirmos,

Colocá-lo num fraco.

Por isso, contemplamos lares sem o sentir,

Rostos tristes, sem sorrisos e mãos

Que se distanciam... sós!

Mas caminhamos, envoltos “em mistérios”,

Pois o “Desconhecido” sempre assusta!

E, sempre afirmamos conhecer,

Quando simplesmente “desconhecemos”.

Mas, explicar o “Inexplicável”?

Definir o que existe em Tudo?

Só sei que eu o “Sinto”...

Arrepia-me o sopro dos ventos,

A criança “moldando-se” num ventre,

Em seu esforço gigante para andar.

Simplesmente A Vida é...

E, quem a Definilá-á!?!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/12/2013
Código do texto: T4607609
Classificação de conteúdo: seguro