Mangas
Chupe, chupe
estas deliciosas
mangas, cujas
belas polpas
são tão carnudas,
tão amarelas.
Sinta, sinta
o sabor das mangas
invadindo sua boca,
seu suco saboroso
escorrendo por seus lábios.
Cheire, cheire
as mangas, tão
perfumadas, roliças
e apetitosas,
com suas
cascas aveludadas,
brilhantes e tentadoras.