o circo e a salvação
Eu gosto mesmo
É quando o circo pega fogo
E as pessoas se abraçam lá dentro
Em solidariedade com a morte...
Nem tentam escapar;
Ir para onde e pra que?
O circo sim é o lugar bom para morrer.
Tem palhaços, filósofos,
Teatro e pcadeiro;
Onde as ilusões se materialisam
E a vida se torna bela.
Para que as ignorãncias e decepções?
Não existe vida real...
O que é que vale um dia a mais
Nesse mundo triste, fora do circo?
E o fogo? É a dor d gente...
Não foi a redençao do homem?
Nada como morrer de calor humano...