Odara
É sempre um fascínio renovado
o brilho meta dourado
que há no corpo da moça do mar.
É sempre uma celebração à vida
a poesia que lhe transborda.
qual sonho de que não se acorda.
É sempre uma doce promessa
o poema que nela começa
e a Lua que por ela regressa.