FALTA D'ÁGUA

FALTA D’ÁGUA

Descendo a ladeira

Vou pegar água

A água não sobe

Precisamos de água

Agonia é a falta d’água

Carregar baldes cheios

Não temos escolha

Sofremos com isso

A água é excencial

Precisamos demais dela

Sem água não vivemos

Ela é nossa fonte de vida

A água mata nossa sede

Preparamos alimentos com ela

A água é higiene

Sem água não somos nada

E tem gente que desperdiça

Este precioso líquido

Cuidado pode um dia faltar

Aí, vais ter que carregar água.

Com baldes pesado na cabeça

Antônio Lima

19-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/12/2013
Código do texto: T4607303
Classificação de conteúdo: seguro