NOITE SAGRADA


A noite desceu de seu trono sagrado.
Banhou a cidade, cansada de trabalho...
Suada pelo dia de sol!
Os olhos, como que obcecados, pela escuridão.
Dormitam, como num passe de magica.
Estirado ao sofá da sala, meu corpo se encontra .
Engana-se quem diz, que noite é criança.
Apesar, de achá-la, muitas vezes assim!
Pensando a noite , brincar ...
Esconde segredos... aqui e acolá!
Mas, os segredos da noite!
Revelam-se, ao raiar do dia.
E assim, minha noite brinca feliz!
Bichinhos malvados , com ela a sorrir!
Picam, picam... meu nariz.
Mas em algum lugar por ai!
Fez mais de um amante feliz.
Porém a dama da noite!
Deixou em alguém, cicatriz!
E eu aqui, já acordada!
Só queria mais um pouco dormir.
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.