MEL ENCANTO DOCE

O que eu admiro

de fato

o que eu respiro

sendo sensato

perto do que

vem de você

quando você

se despede dos outros

minha força

é tão falível

ponho-a invisível

já despida

camisola preferida

mente que combina

antes de você entrar

cena da porta

se abrindo

laço que derramaras

siluetas surgindo

rendas tão finas

sandálias de salto

romana egípcia africana

imagem modelo

de tudo que inflama

mulher simples

que de

pequeno me caio

tornado escravo

desamarrado

dos sonhos

intante que tocas.