LEOAS
dizem que não tem juba
as leoas
elas têm a juba invisível
da majestade real
(ou haveria sem ela rei na selva?)
a juba que ninguém vê
eu percebo inatingível
ao pobre leão
infinitamente maior
monstruosamente melhor
por isso leões brigam por leoas
sem leoas não há nada