Zen (vaga)bu(n)dismos
meditou com maestria
sobre bu(n)da estar no trono
da sabedoria
entendeu que há sofrimento
em sentar sem fazer nada
sem pensar em se mexer
durante todo um dia
------------
sentou-se
e num pufe
quis a iluminação
enganou-se meu amigo
tem que começar do chão