POEMIX DAS ENTRELINHAS
O pensador é uma estátua
parada enrugada lapidada
quero ser o escritor
andando mexendo ao menos a mão
piscando os olhos pra olhar o mundo
pensar apenas talvez seja profundo
mas pra mim é um poço
sem fundo
pro apenas
de problema
antes que eu caia
faço linha entrelinha
corda poética
e puxo um baldinho de ideias
cá pra fora
veja a luz
branca
eis o papel onde morrerás
até que revivas
no fundo da alma de quem te lerá
------------
perdão doutores
do racionalismo
e de sei lá mais quê
(algo avulso)
isso aqui
é nada mais
que um impulso
------------
a intenção
apesar da intenção
de ser sozinha
esconde a si e a companheiras
nas linhas das entrelinhas