Quiera Dios...

Quiera Dios

encuentres la felicidad plena

y puedas llenar el vacío que yo dejé

para que no sientas ninguna pena

cuando comprendas que te olvidé...

Quiera Dios

la fe no la hayas perdido

y los errores te sirvan de lección

para que después de todo lo vivido

sientas paz en tu corazón...

Quiera Dios

encuentres la mano amiga

que te ayude a cruzar el valle del dolor,

yo pediré a Dios que te bendiga,

y finalmente, encuentres paz y amor.