QUANDO UM SONHO DESPERTA

EU SEI QUANTO DÓI

QUANDO UM SONHO DESPERTA

E NOS DEIXA SEM SABER O QUE FAZER

EU SEI ANJJO

EU SEI O QUE É CONTAR COM UM OMBRO

E NÃO O ACHAR NA HORA DA DOR

ÀS VEZES ACHAMOS QUE TEMOS UM COLO

A NOS ESPERAR EM CASA

ÀS VEZES ACHAMOS QUE TEMOS UM LENÇO

PRA NOS ENXUGAR AS LÁGRIMAS

E NÃO ACREDITAMOS

QUANDO NOSSO COLO ESTÁ OCUPADO

E NÃO ACREDITAMOS

QUANDO NOSSO LENÇO JÁ FOI USADO

E A PESSOA EM QUE CONFIAMOS

NEM NOS VER SOFRER

NEM SABE A DOR QUE NOS CAUSA

EU SEI O QUE É SENTIR

O SAL DA LÁGRIMA NA BOCA

EU SEI O QUE É SENTIR

O CORAÇÇÃO DESPEDAÇADO

MESMO TENDO A CERTEZA

DE QUE NUNCA MAIS SERÁ O MESMO

SEI QUE A CICATRIZ

VAI DOER MENOS NO AMANHÃ

A FERIDA HÁ DE FICAR

A LEMBRANÇA NÃO HÁ DE MORRER

MAS EXISTEM BÁLSAMOS

QUE A AMENIZARÃO

E DE REPENTE

NOTARÁS QUE EXISTEM MÃOS

ESTENDIDAS PRA TI

MÃOS QUE NUNCA ACHARIAS QUE VIRIAM

TERÃO NOVOS OMBROS

TALVEZ MAIS CONFIÁVEIS

TALVEZ MAIS CONFORTÁVEIS

DO QUE AQUELE QUE PERDESTES

EXISTEM COLOS

ONDE PODERÁS COCHILAR

ONDE PODERÁS DESCANSAR

E QUANDO MENOS ESPERARES

VERÁS QUE UM DIA

ESTARÁS SENTADA NA PORTA DE CASA

ESPERANDO ALGUÉM CHEGAR

E VERÁS QUANDO SE APROXIMAR

QUE TEU CORAÇÇÃO VOLTA A BATER

QUE TUA ALMA VOLTA A SONHAR

E QUE TU

MESMO QUE NÃO QUEIRAS

VOLTAS A SORRIR

VOLTAS A SENTIR QUE VALE A PENA VIVER

MESMO QUE DE VEZ EM QUANDO

NÃO ENTENDAMOS O SOFRER

CREIA ANJJO

VOCÊ VOLTARÁ A SORRIR

JEVAVENI

2205200809580927019093

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/12/2013
Código do texto: T4607094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.