UM RIO INCANSAVEL DE CORRER

FOI QUANDO COMECEI A CONHECER PESSOAS

E A FAZER AMIGOS

QUE DESCOBRI MINHA CAPACIDADE DE AMAR

DESCOBRI QUE O AMOR EXISTIA

E AMEI CADA AMIGO QUE TIVE

E AMO CADA AMIGA QUE TENHO

E AMAREI CADA AMIGO QUE HÁ DE VIR

MAS NÃO SABIA QUANTO AMOR TINHA EM MIM

UMA LOUCURA

PREENCHIA CADA ÓRGÃO

PREENCHIA CADA PORO

CADA PARTE DO MEU CORPO

ERA UM AMOR IMENSO

SEM FIM

NÃO SEI COMO CABIA EM MIM

DESCOBRI ISSO

QUANDO DESCOBRI VOCÊ

QUANDO AMEI VOCÊ

SABIA QUE NUNCA IA ACABAR

TE DISSE ISSO

É ETERNO

É PRA SEMPRE

MAS NÃO SABIA QUE AINDA CABIAM

OUTROS SENTIMENTOS EM MIM

E FOI QUANDO TE VI PARTINDO

QUANDO TE VI ESCAPANDO DE MINHAS MÃOS

FUGINDO ENTRE MEUS DEDOS

SEM QUE SE QUER PUDESSE EVITAR

QUE DESCOBRI A DOR

NÃO SEI DE ONDE VINHA

NÃO SEI COMO EVITA LA

ELA RÓI , MACHUCA

ERA INFINITA ESTA DOR

ME CEGAVA

ME EMUDECIA

ME FAZIA CHORAR

COMO É IMENSA A DOR DO ADEUS

COMO É IMENSA A DOR DO TEU ADEUS

E NÃO SEI COMO CABIA EM MIM

TANTA ÁGUA , TANTO SAL

É COMO UMA FONTE INESGOTÁVEL

COMO UM RIO INCANSÁVEL DE CORRER

É TANTA ÁGUA , É TANTO SAL

QUE VAZAM PELOS MEUS OLHOS

ALGUNS A CHAMAM DE LÁGRIMAS

LÁGRIMAS QUE CAEM POR TI

MEU CORPO

MINHA ALMA

MEU CORAÇÇÃO

MEUS POROS

ESTAVAM PREENCHIDOS ???

AINDA NÃO !!!

EU DESCOBRI QUE SOU IMENSO

QUE SOU UM GRANDE GIGANTE

POIS DESCOBRI QUE AINDA CABIA

UMA TAL DE SAUDADE

COMO É GRANDE ESTA SAUDADE

COMO É GRANDE ESTA ANGÚSTIA

E COMO PREENCHE MEUS VAZIOS

ESTA TUA AUSÊNCIA

MAS APESAR DE TODA DOR

MAS APESAR DE TODA LÁGRIMA

MAS APESAR DE TODA SAUDADE

MAS APESAR DE TODO SOFRER

SE UM DIA CHEGARES A MIM

E POR ACASO DISSERES TI AMO

MESMO QUE SEJA BRINCANDO

MEU CORAÇÇÃO VAI QUERER ACREDITAR

MINHA ALMA VAI DIZER QUE SABIA

E EU VOU SONHAR QUE ESTAVA SONHANDO

QUANDO UM DIA ME DISSESTES ADEUS

JEVAVENI

2405200815500927619107

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/12/2013
Código do texto: T4607088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.