APAIXONADO
APAIXONADO
Ao me apaixonar deixei de ser dono de mim,
Virei rei, servo e malandro de botequim.
Deixei de lutar com Deus e o Diabo,
E passei a ter o mundo com aliado.
Meu mundo pareceu ali ter nascido
E nada na minha vida teve sentido,
Mas tudo passou a ter nexo
Até mesmo o querer do sexo.
Quando me apaixonei perdi o coração,
Pois todos os ventos indicavam a mesma direção.
Mesmo às vezes ela me fazendo infeliz,
Nos momentos juntos eu era só feliz,
Pois nesse momento a vida era divina
E vivia para ela preso como viciado em morfina.
André Zanarella 30-11-2012