As Pedras...
Eu tinha muitas pedras no meu caminho...
Embora fossem pedras eu as via com muito
Cheguei a adubá-las e as regá-las com água potável.
Conversava com elas,as acariciava , mas elas ,
continuavam pedras, sempre pedras...
Um dia, ao raiar o sol e vendo a última estrela se apagar,
percebi que havia caminhos entre elas... ó que bom ...
pensei ! E assim, vou levando a vida...esperançosa...
***Kalena
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~