Um Céu Azul Que às Vezes Fica Nublado

Por que se enclausurar

nesta jaula de autocomiseração?

Há muito mais por detrás dos montes,

Os campos são mais verdes

E os passarinhos cantam.

Tua sede de grandeza te deixa

tão pequeno e nem percebes.

Não te resta nada a não ser lamentar

A sua tamanha má sorte,

Má segundo seu julgamento.

Se pelo menos se despisse desses trapos de amargura

Veria que a vida é um céu azul que às vezes fica nublado.

Nunca o contrário

A cada passo que você dá

Fica um pedaço seu no caminho.

Nada te sobra,

A não ser estes teus versos solitários...

E assim se desfaz neste poema triste

Quantos passarão por você?

Quantos deixarás passar?

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 11/12/2013
Código do texto: T4607030
Classificação de conteúdo: seguro