Eclipse
Vai amanhecer,
Mas vai haver um eclipse
Vou ver você
Vou fazer uma elipse
Que é para eu não me esquecer
Que é para você subentender
Vai sair o sol,
Mas vai cair a chuva
Vou me enrolar num lençol
Vou pôr um par de luvas
Que é para eu não me congelar
Que é para eu não me queimar
Vai fazer calor,
Mas logo virá o frio
Vou me queimar em amor
Vou me afogar num rio
Que é por amar
Que é para me esfriar
Vai bater o vento,
Mas vai fechar a janela
Vou lamentar um momento
Vou acender uma vela
Que é por tudo que se lança
Que é para ter esperança
Vai machucar-se na vida
Mas vou fazer um curativo
Vou cutucar a ferida
Vou exigir um explicativo
Que é porque quero entender
Que é por querer saber
Vão haver pedras em seu caminho,
Mas as usará para fazer uma fortaleza,
Vou sentir-me sozinho
Vou ficar com incerteza
Que é por não lhe alcançar
Que é por não saber o que falar
Vai encher um copo com água,
Mas ela evaporará
Vou contar uma história sobre mágoa
Vou falar para você esperar
Que é para você sentir se melhor
Que é para você pensar a só
Vai subir a lua,
Mas também subirá o mar
Vou correr para a rua
Vou para um outro lugar
Que é para poder olhar
Que é para não me afogar
Vão surgir as estrelas,
Mas vão permanecer as nuvens
Vou escrever estórias para lê-las
Vou deixar que enferrujem
Que é para você sonhar
Que é para você se lembrar
Vai anoitecer,
Mas não vai querer dormir
Vou sonhar com você
Vou desejar que esteja aqui
Que é por sentir saudade
Que é por estar em outra cidade
Vai sentir-se cansada
Mas não vai querer dormir
Vou deitar-lhe na sala
Vou falar para me ouvir
Que é para você cochilar
Que é para cedo acordar