Às palavras , regresso

Partiu como se não me conhecesse

Sentiu necessidade de outros pensamentos buscar...

Deixou um coração apertado

sem que palavras de amor, pudesse expressar

Mostrou que a distância machuca,

deixa saudade, mas não faz esquecer...

Ainda , assim, quis ser poesia,

minha fiel companhia,

só pediu tempo, para emoções colher.

E o vento,no momento certo,

soprou sutilmente em meu coração

e no instante em que se fez tão perto,

deixou de ser vento, para ser tufão!

E o regresso mais esperado

enfim, tornou-se minha condição:

Escrever novamente um poema

De volta à inspiração !

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 10/12/2013
Código do texto: T4606812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.