Meu Abrigo

Que saudade eu tenho

tenho medo dessa saudade

não matar, longe de ti

me sinto inseguro

sinto que vou desmoronar

a distancia insiste em continuar

e sei que isso vai passar

mais tenho tanta saudade

que chega lágrimas rolar

queria tanto estar em casa

no meu abrigo, no meu lar, onde sei que com todas

as forças da minha mãe não irei me amedrontar, por que depois de Deus,

o colo dos meus pais é o meu lar, que eu ainda não consegui me separar, estou separado na distancia mais o coração continua lá, chega é bom imaginar, que vou matar a saudade quando chegar ao meu lar, e dar um abraço apertado, que me deixa alegre e amado...

Meu Abrigo é mais que um pedaço de mim, é minha historia é meus casos e acasos.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 10/12/2013
Código do texto: T4606804
Classificação de conteúdo: seguro