### A ALEGRIA DE UM PALHAÇO ### (HOMENAGEM)

A ALEGRIA,

ESTA EM MINHA FISIONOMIA,

E BASEADO NA FELICIDADE,

QUERO TE PROPOR,

ESTE SENTIMENTO TODO DIA.

QUERO CONTAGIAR QUEM NÃO CONHEÇO,

POIS A FELICIDADE NÃO TEM PREÇO,

E VER EM CADA FACE O PRAZER,

QUE EXPONHO COM EUFORIA,

UTILIZANDO COM SABEDORIA,

O DOM DA ALEGRIA.

MEU LEMA, É EXALTAR A ALEGRIA,

ELEVAR A FELICIDADE,

EXTRAINDO DO SENTIMENTO,

A MAIS ABSOLUTA SENSAÇÃO,

DE QUE SORRIR

FAZ BEM AO CORAÇÃO.

É GRANDE O CONTENTAMENTO,

QUE VIVO CADA MOMENTO,

A PROVOCAR A PLATÉIA

PARA EM SINTONIA,

GARGALHAR DE ALEGRIA.

COM O ROSTO PINTADO,

E UMA BOLA VERMELHA

PRESA NO MEU NARIZ,

FAÇO O QUE SEMPRE QUIZ,

PRA VER MINHA GENTE FELIZ.

ESTA É A MINHA FANTASIA,

SOU O REI DA ALEGRIA,

E COM TAMANHO ESTARDALHAÇO,

EXECUTO COM PRAZER O QUE FAÇO,

POR ISSO ME DISFARÇO!

ALEGRAR É MINHA SINA.

É A ARTE QUE ME DETERMINA,

A FAZER UM ESPETÁCULO DECENTE,

PRA VER O SORRISO PRESENTE,

NO SEMBLANTE DAQUELA GENTE.

O MEU MUNDO É UM CÍRCULO,

ONDE ME ACHO VERDADEIRO,

SOU O REI DO PICADEIRO,

ALI ME ENTREGO POR INTEIRO.

NÃO SOU DA FELICIDADE

SEU AUTOR,

MAS SOU DA ALEGRIA TRADUTOR,

SOU PALHAÇO,

COM MUITO AMOR!

HOJE 10 DE DEZEMBRO, DIA DO PALHAÇO.

A MINHA SINGELA HOMENAGEM A ESTES PROFISSIONAIS,

QUE TRANSFORMAM TRISTEZA EM ALEGRIA.

IVANILDO NUNES

09/12/2013

23hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/12/2013
Código do texto: T4606780
Classificação de conteúdo: seguro