VOCÊ contexto de ações desavisadas cofre de desejos, velhos segredos meu amor e meu desterro imagem: google ] "Você, em seda e âmbar a cobrir-me o corpo nu, a embalar-me a alma lânguida." Honrosa interação do poeta Thor Menkent, a quem agradeço.