DESERTO

Portas fechadas.
Batidas estranhas
perdem-se no eco
da interior amplitude.

     Os raros batimentos
     não perceberão jamais
     que dentro, não há recolhimento.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/12/2013
Código do texto: T4606592
Classificação de conteúdo: seguro