Passos Incertos

se virem passar cambaleantes

palavras de batom borrado

alças em ombros arreadas

e partes do corpo arroxeadas

- nesta impoluta rua de elite

em seda pura - não acoimem

os trapos e as partes nuas

antes, ofereçam um copo d'água

e lenços pra limpar os machucados

pousando olhares

complacentes a decifrar o

significado; foi um combate

travado a noite inteira entre

voos e pousos; ambos

adversários - embate

que acabou sem vencedor -

valentes se erguendo

lado a lado e perambulam

desajeitados; um mostrando

alma em extase-feliz-sofredor

e o outro com hematomas

de mundo flagelado e

manipulado, carecendo

ser reinvidicado.

alimentando os dois

prossigo tentando

sobreviver

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 10/12/2013
Código do texto: T4606486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.