Luma, o rei do quarto!

Ouve o miado,

Um rosnado,

E recebe uma lambida,

É o gato na barriga, fazendo sua subida, cheirando o ar, lambendo o rosto, acordando o seu dono.

Espreguiça, se estica, miando, rosnando, arranhando.

É o gato.

É a gata...

Na cama, deita-se e rola, de barriga para o ar pede carinho e implora.

Arranha seu dono, se atenção não ganhar..

É ele o rei do lugar.

Da água fria em seu corpo fica a reclamar, faz força tenta escapar.

Mas forças com seus dois donos não podes medir e forçar..

É ele o rei..

É ele que lindo vai ficar.

É ele o rei desse lugar..

No meu lugar, no meu coração, é ele o gato..

A gata, rei, a dona do lar.

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 10/12/2013
Código do texto: T4606482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.