ARITMÉTICA ILÓGICA
O amor não é um caso simples aritmético:
Um mais Um é igual a Um! Isto: A unidade,
No amor, se obtém unindo-se dois inteiros.
A soma de frações é uma irracionalidade!
Pode-se até se formar um par atlético,
Mas nunca a melodia de dois ponteiros,
Que se harmonizam para dar a hora certa!