Natal
Nasceu!
Nasceu a Luz
fazendo o Humano
renascer nesta celebridade.
Natal,
cristão ou não,
é a humanidade
reinventando
seu imaginário
através da Arte
de acreditar
que seremos melhores.
Votos de sucessos
e progressos nesta
caminhada chamada
evolução.
Felicidades!
Poema para Ange
de Lo.
Leonardo Lisbôa,
Barbacena, 02/12/2013.