EU
Lêda Torre
EU não estou pra mim...
estou pra vida e pra você!
sempre.
Eu não sou eu...
sou o tempo, a esperança
de teus dias melhores....
Eu que te busco incessantemente,
quero te dar a mim de presente
como se fosse o último....
Eu sou você, você sou eu...
o tempo para nós inexiste,
sem os desencantos que trouxe
pra nosso amor....
Deveras deixar-me sentir que eu
seja a perseverança
e a certeza de um dia encontrar-te
só para mim.
Essa não sou eu, mas quem sou mesmo?
______São Luis, 10, dezembro de 2013______